Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший соус для рыбы?
1 год
назад
от
BoyceGordon1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перетереть в пасту свежие помидоры и несколько зубчиков чеснока, и облить им уже готовую жаренную рыбу.
Очень хорошо походить к не жирным видам рыбы, вроде судака, хека, трески и т. д. )
Оставить на 10-15 минут, и рыба частично им пропитается.
1 год
назад
от
Асия Базарова(Сарсенова)
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт печенья, где на варенье сыпят орехи, а на орехи выкладывают взбитые с сахаром белки?
9 лет
назад
от
L00n@
2
ответа
Возможно ли прожить на 1000руб. 10 дней? (Только питание) И как?
13 лет
назад
от
annnastasiyaworld
2
ответа
ваше любимое блюдо, можно с рецептом! ? ! ?
9 лет
назад
от
Nik Lisicyn