Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вечерние бутеры «за милую душу»?
1 год
назад
от
Людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю бутерброды на ужин. Соружаю из чего есть, у меня всегда много чего есть .
Буженина домашня, например, плюс огурчик плюс лист салата плюс горчица. Еще люблю сыровяленую колбасу на черный хлеб + сливочное масло. Или бурату с помидорамии листьями шпината на ломоть свежего деревенского хлеба . Или багет-хамон -жареное перепелиное яйцо.
Еще люблю бутерброд с огурцом : бородинский , растительное масло, посолить , сверху свежий огурец тонко. Песня!
1 год
назад
от
Янок
▲
▼
0
голосов
1) Используйте Бородинский хлеб. Сначала положите соус (на ваш вкус) , потом берёте обжаренное мясо (или копчённое) , огурцы солёные, и сыр. Можно добавить маслин Лучше немного подогреть, чтобы сыр расплавился. Лучше греть на гриле. 2) Используйте любой хлеб. Возьмите творожный сыр, намажьте на хлеб, потом идёт лосось и сверху огурцы обычные. Тёплым будет не так вкусно. Только что придумал. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Снежана Пинчук
Связанные вопросы
3
ответа
Кулинары, поделитесь пжл. опытом) Как вы готовите молочные каши, чтобы молоко не убегало и не подгорало ? )
3 года
назад
от
Оксана
3
ответа
Есть ли смысл брать водку в казахском магазине чай-кофе по 100 рублей, вроде люди ходят или все же лучше очкануть?
8 лет
назад
от
калинка
1
ответ
Сколько застывает желатин? Сколько врени застывает кружка желатина?
7 лет
назад
от
Галина Вяткина