С чем вечерние бутеры «за милую душу»?

1 год назад от Людмила

2 Ответа



0 голосов
я люблю бутерброды на ужин. Соружаю из чего есть, у меня всегда много чего есть .
Буженина домашня, например, плюс огурчик плюс лист салата плюс горчица. Еще люблю сыровяленую колбасу на черный хлеб + сливочное масло. Или бурату с помидорамии листьями шпината на ломоть свежего деревенского хлеба . Или багет-хамон -жареное перепелиное яйцо.
Еще люблю бутерброд с огурцом : бородинский , растительное масло, посолить , сверху свежий огурец тонко. Песня!
1 год назад от Янок
0 голосов
1) Используйте Бородинский хлеб. Сначала положите соус (на ваш вкус) , потом берёте обжаренное мясо (или копчённое) , огурцы солёные, и сыр. Можно добавить маслин Лучше немного подогреть, чтобы сыр расплавился. Лучше греть на гриле. 2) Используйте любой хлеб. Возьмите творожный сыр, намажьте на хлеб, потом идёт лосось и сверху огурцы обычные. Тёплым будет не так вкусно. Только что придумал. Приятного аппетита!
1 год назад от Снежана Пинчук

Связанные вопросы