Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с куриной кожей?
1 год
назад
от
Таня ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ею дачных котов кормлю. Иногда , когда они зазеваются, там уже сороки дежурят на заборе , чтобы своровать у них эту шкуру из под носа
И коты и сороки видимо солидарны в своем мнении и считают меня ненормальным , отдавать самое вкусное что есть в курице
1 год
назад
от
БОТАНИКИ МЫ
▲
▼
0
голосов
Куриную кожу можно использовать для различных целей. Вот несколько возможных вариантов:
Пищевые цели: Куриную кожу можно использовать для приготовления бульонов и супов, чтобы придать им боле насыщенный вкус и аромат. Курятина может быть использована для приготовления куриной кожи на гриле или запеченной куриной кожи в духовке, что придает блюду хрустящую текстуру и улучшает его вкус.
Приготовление хрустящих закусок: Куриную кожу можно обжарить или пожарить до хрустящего состояния и подать в качестве закуски. Многие кухни мира имеют свои собственные версии таких закусок. Например, пекинская утка часто подается с хрустящей кожей.
Использование в кулинарных рецептах: Куриную кожу можно измельчить и добавить в тесто для приготовления пирогов, пирожков или хлеба. Она может придать дополнительную текстуру и вкус выпечке.
Приготовление желе или бульонов: Куриную кожу можно использовать для приготовления желе или бульонов, которые могут быть использованы как основа для различных соусов, супов и других блюд.
Производство коллагена: Курьятина содержит коллаген, который может быть извлечен из куриных кож и использован в косметической и фармацевтической промышленности для производства кремов, лосьонов и других продуктов ухода за кожей.
Ремесла и декоративные изделия: Куриную кожу можно использовать для создания ремесленных изделий, таких как браслеты, подвески или нашивки. Она также может быть использована в качестве материала для изготовления кукол или масок.
Это лишь несколько примеров того, что можно сделать с куриной кожей. В зависимости от вашего творческого подхода и интересов, возможностей может быть ещё больше.
1 год
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
▲
▼
0
голосов
Шкварки.
Бабушка вытапливала жир из курицы или гуся, смешивала с мелкими шкварками из кожи и держала в холодильнике. Намазать такой смалец на серый хлеб - объеденье. )
1 год
назад
от
Влад Крючков
Связанные вопросы
1
ответ
почему двоюродный брат сводной сестры моей заловки грет кефир в микроволновке и пьёт его горячим?
6 лет
назад
от
Женечка Урусова
4
ответа
Что Вы называете ШАШЛЫКОМ? Из какого конкретно мяса или чего-то другого, по-Вашему, должен быть настоящий шашлык?
4 года
назад
от
ирина александрова
1
ответ
Сколько надо соли на один пакетик риса?
8 лет
назад
от
N S