Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хороший шмат сливыча так сильно бафает картофельное пюре по вкусу?
10 месяцев
назад
от
Алена Пилипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду сливочное масло для картофельного пюре, то оно конечно усиливает и придаёт особый вкус этому блюду, но и конечно делает пюре боле эластичным и жидкой структуры! Хороше качественное сливочное масло это очень вкусный продукт! Для тех кто не понимает значение слова бафать от англ. to buff, что значит усиливать, в данном контексте речь идёт об усилении вкуса.
10 месяцев
назад
от
DJ MixMeister
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные творожные сырки на ваш взгляд
3 годов
назад
от
Мария Стоцкая
1
ответ
Чем вредны морепродукты? В рыбе могут быть паразиты напрмер, а чем ещё вредны подобные продукты?
9 годов
назад
от
оксана юзикевич
1
ответ
Как дозреть авокадо
1 год
назад
от
Северина Снейп