Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить сморчки?
1 год
назад
от
евгений князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сморчки - самые ароматные грибы. Из них лучше всего делать грибной соус. Причём добавлять в соус немного, чисто для аромата. А сам соус делать из шампиньонов, например, из нейтральных по вкусу грибов. Но перед приготовлением их нужно отварить, поскольку в них много песка, из-за складчатой поверхности и говорят, что они ядовитые, если их не отварить. Отвар вылить.
Их можно сушить варёные, или заморозить.
1 год
назад
от
Gabriela5527
Связанные вопросы
1
ответ
как бы вы назвали, станцию московского метро, если нам бы предложили что-то из кулинарии е назвать? каким блюдом?
10 лет
назад
от
Юлия Коннова
1
ответ
Почему в кфс и в некоторых бк не носят перчатки сотрудники?
1 год
назад
от
Ve4nost
1
ответ
Ребят что если в уху бросить авокадо? Будет ли вкусно, если сёмга, грибы, лимон, зелень, морковь, и авокадо?
7 лет
назад
от
Екатерина Смирнова