Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, продавались булки, ярко желтые внутри. Кк достигаетсся такой эффект?
1 год
назад
от
Юлис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была когда-то будочка шафранная, по рецептуре в тесто добавлялась вытяжка из шафрана, отсюда и желтоватый оттенок. Ну и красители пищевые давно придуманы
1 год
назад
от
Игорь Фурманов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как сделать хлеб в хлебопечке на быстрой выпечке пышным?
9 лет
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
2
ответа
Кулинария есть жие Как варить сосиски?
8 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev
1
ответ
Сколько картофеля нужно для картофельного пюре на 20 детей
4 года
назад
от
Алина