Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, продавались булки, ярко желтые внутри. Кк достигаетсся такой эффект?
11 месяцев
назад
от
Юлис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была когда-то будочка шафранная, по рецептуре в тесто добавлялась вытяжка из шафрана, отсюда и желтоватый оттенок. Ну и красители пищевые давно придуманы
11 месяцев
назад
от
Игорь Фурманов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты, - вы стали сейчас чаще есть, чем было в СССР?
3 годов
назад
от
Дмитрий Терентьев
1
ответ
Где лучше брать продукты чтобы меньше потратить деньги в супермаркете или в обычном магазине?
3 годов
назад
от
Саня мухачев
1
ответ
Что всё-таки лучше под пиво?
3 годов
назад
от
Irina Ivanova