Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, продавались булки, ярко желтые внутри. Кк достигаетсся такой эффект?
1 год
назад
от
Юлис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была когда-то будочка шафранная, по рецептуре в тесто добавлялась вытяжка из шафрана, отсюда и желтоватый оттенок. Ну и красители пищевые давно придуманы
1 год
назад
от
Игорь Фурманов
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт фирменных ньюбергских пряников
8 лет
назад
от
Бахтияр Бугыбай
1
ответ
Укрaина 2021-зарплaты меньше чем в индии 2021, еда втрое дороже чем в индии, экспорт на душу в 5 рaз бoльше чем в индии-
1 год
назад
от
александр мельников
1
ответ
Как жарить апельсин для десерта?
3 года
назад
от
Человечко))