Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать дорогие ножи для кухни?
Постоянно покупаем недорогие ножи, которые острые остаются недолго. С дорогими на сколько получше и стоит ли?
1 год
назад
от
Владимир Акулинин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет
Стоит покупать хорошие ножи.
Они не дешевые, но большинство дорогих ножей делаются из той же фольги что и бюджетные.
На материалы смотреть нужно.
Я бы с али заказал ножи
1 год
назад
от
Тамара свентецкая
▲
▼
0
голосов
У меня уже 6 лет набор кухоных ножей с валдбериса за 4к. Думаю, что стоит взять нормальный набор из нержавеющей стали с антикорозийным покрытием, без деревянных ручек.
1 год
назад
от
Mistique
▲
▼
0
голосов
у меня ножи от 40 юаней до 650 юаней. главное разными резать разные продукты. обычно сало тупит нож. для него он должен быть отдельным. для рыбьих костей отдельный. для бараньих рёбрышек отдельный
1 год
назад
от
Даша Медведева
Связанные вопросы
4
ответа
Что бы приготовить на гарнир к красной запеченной рыбе? Что-нибудь из салатиков.
13 лет
назад
от
Роман III
1
ответ
Можно ли чем-то заменить солод при выпечке бородинского хлеба?
9 лет
назад
от
Stase4ka Varyagova
2
ответа
Чем отличается студень от холодца? И как вы его готовите?
13 лет
назад
от
Алексей