Все о еде
Войти
Регистрация
Заправка для суши
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, боюсь испортить рис, первый раз делаю, купила рисовый уксус от Ашана 4% (в составе есть сахар и соль) , но не знаю, туда еще надо сахар и соль добавлять или нет. И какие пропорции. Взяла 500 грамм сухого риса.
1 год
назад
от
qee qweqwe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 500 грамм риса 2 столовых ложки рисового уксуса и 1 чайная ложка соли и сахара. Уксус необходимо подогреть (не доводя до кипения) , после чего в нем растворяют соль и сахар, тщательно мешают.
1 год
назад
от
Аделина Купчакова
▲
▼
0
голосов
Вы представляете, сколько получится из полкило риса этого добра? На стакан риса я делаю такую заправку: беру 100-граммовую рюмочку, туда чайную ложку уксуса, пол чайной ложки соли и 3\4 сахара; все это развожу столовой ложкой кипятка и размешиваю до растворения соли и сахара. Заливаю заправку в сваренный в течение 12 мин рис, перемешиваю и потом настаиваю еще 12 под закрытой крышкой.
1 год
назад
от
марина ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня на моём столе будет . смотри в пояснении .
7 лет
назад
от
Лиз@* Лиз@:*
3
ответа
вот думаю, оладьи пожарить из молодых кабачков или просто их пожарить в муке и масле?
6 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Подскажите это блендер или кофемолка?
7 лет
назад
от
Неизвестно