Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле

Так то они вкусные в жареном виде, но если это вредно то смысла нет их есть
9 месяцев назад от Лиз@ня

2 Ответы

0 голосов
Это вкусно! Жарятся они небыстро. До изменения цвета. Перед жаркой проверьте на мягкость-могут попасться деревянные, такие на выброс, они так и останутся деревянными
9 месяцев назад от Анна Озереденко
0 голосов
Стрелки чеснока помыть и порезать длиной 2-3 см.
Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне.
Если стрелки жесткие - добавить 100 мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.
9 месяцев назад от kerya_09

Связанные вопросы