Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
Так то они вкусные в жареном виде, но если это вредно то смысла нет их есть
9 месяцев
назад
от
Лиз@ня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вкусно! Жарятся они небыстро. До изменения цвета. Перед жаркой проверьте на мягкость-могут попасться деревянные, такие на выброс, они так и останутся деревянными
9 месяцев
назад
от
Анна Озереденко
▲
▼
0
голосов
Стрелки чеснока помыть и порезать длиной 2-3 см.
Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне.
Если стрелки жесткие - добавить 100 мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.
9 месяцев
назад
от
kerya_09
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать котлеты из индейки?
4 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Морковь которая горчит, выбросить? Что то сделать с ней можно обработкой тепловой или иной, изменить вкус?
7 годов
назад
от
Алина Габ
4
ответов
Сколько по времени вы маринуете шашлык кто то говорит оставлять на ночь а другие что и часа достаточно
3 годов
назад
от
светлана сирык