Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
Так то они вкусные в жареном виде, но если это вредно то смысла нет их есть
1 год
назад
от
Лиз@ня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вкусно! Жарятся они небыстро. До изменения цвета. Перед жаркой проверьте на мягкость-могут попасться деревянные, такие на выброс, они так и останутся деревянными
1 год
назад
от
Анна Озереденко
▲
▼
0
голосов
Стрелки чеснока помыть и порезать длиной 2-3 см.
Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне.
Если стрелки жесткие - добавить 100 мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.
1 год
назад
от
kerya_09
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите национальные блюда Италии. Или блюда столица которых Италия
8 лет
назад
от
Станислав Ермолаев
3
ответа
Как вы относитесь к котлетам из филе минтая? Чтобы ещё добавили?
3 года
назад
от
Нина Гулько
1
ответ
МАНТЫ. салаты к мантам. есть какие-то традиционные?
3 года
назад
от
марина алехнович