Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, подскажите, куда вы применяете плавленный сырок для супа?
Я варю из него суп просто из сырка, или как-то добавляла в суп пюре тыквенный, понравилось. А куда ещё его можно применить кроме супов и можно ли? Интересно с точки зрения возможностей и технологии.
1 год
назад
от
Дарья Понкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я -в соус грибной - для загущения, уже когда практически готов, ВМЕСТО муки/крахмала
в пиццу, в лазанью
можно в котлетный фарш (особенно в рыбий)
. а суп сырный не люблю и не варю
1 год
назад
от
ВОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо можно есть сырым, строганину свиную, съел 2 кг и щас у меня жидкий стул. Сколько можно съесть, чтобы не было стула?
9 лет
назад
от
Сталиндр Владленович
3
ответа
Как вкусно сварить кетчуп в домашних условиях на зиму? ! Время варки и ваш любимый рецепт.
2 года
назад
от
Сергей
3
ответа
А голуби вкусные? просто кризис, вот думаю курица дорого. Силок поставлю у дома, голубей наловлю.
9 лет
назад
от
Ира Кривонос