Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сделать вкусную подливку для гречи? При условии что у едока не очень сильных желудок.
и сответственно нельзя добавить много свиного фарша.
1 год
назад
от
Елена Премудрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то раз замариновал бедро куриное, поджарил и добавил овощей, чтобы те сняли заженки, потом после их зажарки я кинул 6 гр томат пасты и добавил гречки, сколько то раз доливал воду до готовности и получилась отличная гречка. Не сухая, имела вкус овощей и мяса.
1 год
назад
от
Александр ***
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли добавлять сливочное масло в кашу на правильном питании ?
1 год
назад
от
Анна Тарасова
1
ответ
Что добавить до полноценного салата? (к : говядина, шампиньоны, кукуруза)
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
2
ответа
Как приготовить роллы ну или суши? Чтобы было вкусно и без сырой рыбы! Всем спасибо!
10 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)