Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сделать вкусную подливку для гречи? При условии что у едока не очень сильных желудок.
и сответственно нельзя добавить много свиного фарша.
9 месяцев
назад
от
Елена Премудрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то раз замариновал бедро куриное, поджарил и добавил овощей, чтобы те сняли заженки, потом после их зажарки я кинул 6 гр томат пасты и добавил гречки, сколько то раз доливал воду до готовности и получилась отличная гречка. Не сухая, имела вкус овощей и мяса.
9 месяцев
назад
от
Александр ***
Связанные вопросы
1
ответ
почему у официантов в дорогих ресторанах длинные фартуки
10 годов
назад
от
голливуд
1
ответ
Что делать если написано принимать утром за 15 минут до еды, а я утром не ем?
3 годов
назад
от
MaryZo
1
ответ
Почему бабушкины супы всегда вкусне маминых. Как научиться готовить суп как у бабушки-не становясь бабушкой?
3 годов
назад
от
Ромашка04