Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сделать вкусную подливку для гречи? При условии что у едока не очень сильных желудок.
и сответственно нельзя добавить много свиного фарша.
1 год
назад
от
Елена Премудрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то раз замариновал бедро куриное, поджарил и добавил овощей, чтобы те сняли заженки, потом после их зажарки я кинул 6 гр томат пасты и добавил гречки, сколько то раз доливал воду до готовности и получилась отличная гречка. Не сухая, имела вкус овощей и мяса.
1 год
назад
от
Александр ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно лук и морковь для плова жарить на жире из банки тушенки? Или лучше на подсолнечном?
2 месяца
назад
от
Обаяние ШармоМ
1
ответ
Срочно! Закрывать или не закрывать крышкой большие, толстые оладьи? С чем их употребляете после готовки?
2 года
назад
от
Евгения
2
ответа
Может кто знает, как сварить помадку для заварного пирожного, такую, как в советские времена она была?
10 лет
назад
от
Холостяк Александр