Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу вы предпочитаете в рассольнике?
Я обожаю делать с перловкой, а вот подруга у меня любит с рисом.
1 год
назад
от
Илья Микитишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю рассольник и ни разу его не готовил.
Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая - рассольник с почками и говядиной, рисовая - рассольник с потрохами курицы и индейки, а также в вегетарианский рассольник.
1 год
назад
от
Вова Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
те кто нелюбят суши, почему они вам не нравятся?
7 лет
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
2
ответа
Деликатесы в еде
3 недели
назад
от
я вам и не снилась
7
ответов
живу за границей и они грят что шашлык это грязное мясо в пепле! и делают это дебильное барбекю! а я люблю шашлык реал
13 лет
назад
от
Алексей Григорьев