Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу вы предпочитаете в рассольнике?
Я обожаю делать с перловкой, а вот подруга у меня любит с рисом.
8 месяцев
назад
от
Илья Микитишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю рассольник и ни разу его не готовил.
Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая - рассольник с почками и говядиной, рисовая - рассольник с потрохами курицы и индейки, а также в вегетарианский рассольник.
8 месяцев
назад
от
Вова Захаров
Связанные вопросы
2
ответов
Диета при язве. Каким диетическим соусом можно заправлять кашу?
11 годов
назад
от
Вероника Карасёва
2
ответов
Что приготовить для романтического ужина?
7 годов
назад
от
Елизавета Левицкая
1
ответ
Как приготовить сырники, что бы они были вкусными и "воздушными"?
6 годов
назад
от
Таня