Все о еде
Войти
Регистрация
сижу и думаю. манная каша лучше с селёдкойили сжареной рыбой?
12 лет
назад
от
Светлана Габинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выходит она лучше всего с винегретом - буйство цвета и ароматов! Очень способствует прием полутора литров плохого "армянского" коньяка
12 лет
назад
от
Валентина Иванова
▲
▼
0
голосов
манную кашу сварить в воде с солью и растительным маслом. воды стакан масла треть стакана. без сахара. она должна быть очень густая - ложка стоит. поперчить положить пару давленных зубов чеснока и вмешать в не3 яйца. наделать из полученой смеси лепешки толщиной в 1 см и диаметром в 10 см. и пожарить на сливочном масле. потом можете есть с жареной рыбкой . очень вкусно! так же делать из кукурузной муки
12 лет
назад
от
Joric Hixos
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывают коньяк ?
5 лет
назад
от
Патоль Мойшевич
1
ответ
Нужен рецепт по приготовлению собаки
4 года
назад
от
Артур Боровков
1
ответ
Запекают ли фаршированный перец?
6 лет
назад
от
Агафья Казанская