сижу и думаю. манная каша лучше с селёдкойили сжареной рыбой?

12 лет назад от Светлана Габинская

2 Ответа



0 голосов
Выходит она лучше всего с винегретом - буйство цвета и ароматов! Очень способствует прием полутора литров плохого "армянского" коньяка
12 лет назад от Валентина Иванова
0 голосов
манную кашу сварить в воде с солью и растительным маслом. воды стакан масла треть стакана. без сахара. она должна быть очень густая - ложка стоит. поперчить положить пару давленных зубов чеснока и вмешать в не3 яйца. наделать из полученой смеси лепешки толщиной в 1 см и диаметром в 10 см. и пожарить на сливочном масле. потом можете есть с жареной рыбкой . очень вкусно! так же делать из кукурузной муки
12 лет назад от Joric Hixos

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Патоль Мойшевич
1 ответ
4 года назад от Артур Боровков
1 ответ
6 лет назад от Агафья Казанская