Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?
1 год
назад
от
Шурочка Елизарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не водой! Потом кухню замумукаетесь отмывать!
Правильно выше ответили-зубочисткой или сухой деревянной шпажкой. Маленьким кусочком лука, картошки, того же теста или фарша. Масло хорошо разогрето-вокруг погруженного предмета будут мелкие пузырики. Со временем наУчитесь определять поднеся ладонь поближе к маслу
1 год
назад
от
Саша uy
Связанные вопросы
2
ответа
Вешенки при намокании приобретают неприятный запах.
8 лет
назад
от
Дарья Карабун
6
ответов
Ребят, а из чего делают сосиски, колбасы, купаты, сардельки? Ведь не из мяса же. ну по-правде?
13 лет
назад
от
Болот Сунрапов
2
ответа
В чём отличие, чеснока китайского происхождения, от чеснока местного? Китайский в з раза дешевле.
13 лет
назад
от
ирина рева