Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?
1 год
назад
от
Шурочка Елизарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не водой! Потом кухню замумукаетесь отмывать!
Правильно выше ответили-зубочисткой или сухой деревянной шпажкой. Маленьким кусочком лука, картошки, того же теста или фарша. Масло хорошо разогрето-вокруг погруженного предмета будут мелкие пузырики. Со временем наУчитесь определять поднеся ладонь поближе к маслу
1 год
назад
от
Саша uy
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замачивать лук?
8 лет
назад
от
Ленусь
2
ответа
Что можно приготовить из вишни?
2 года
назад
от
Валерия Павлова
1
ответ
Как вы рассчитываетесь - картой или наличными?
5 лет
назад
от
Анна Пищёлина