Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники подскажите это груздь или ядовитая свинушка?
1 год
назад
от
Neyda4nik lohov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже на груздь белый. Свинушка черно зеленоватая. И ядовитый свинушку считать нельзя Это условно съедобный гриб Просто её надо долго вымачивать и при холодной засолке употреблять не ране чем через 40 дней. Чтобы не рисковать эти грибы на фото тоже лучше сначала замочить на 3 дня меня каждый день воду. Затем отварить и сделать не холодный засолкой а горячей. И спокойно наслаждаться.
1 год
назад
от
Карина Ридель
Связанные вопросы
5
ответов
что у вас будет на новогоднем столе? какие блюда. заране спасибо, а то не знаю что придумать
12 лет
назад
от
сонька ручка
1
ответ
Какое блюдо из курицы приготовить на Новый год?
3 года
назад
от
Lensan
3
ответа
Как готовить мясные котлеты, чтобы они были сочными?
2 года
назад
от
Евгений