Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать рыбу
1 год
назад
от
Art Williams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подсоленной и охлажденной до от 0 до минус 3 воде, при +6 - +9 в герметичном контейнере.
Вода имет большую, чем воздух, теплоёмкость, повышение температуры происходит равномерно по всей поверхности.
При этом методе оболочки клеток меньше повреждаются острыми кристаллами льда, внутриклеточного сока теряется меньше, вкусовые качества улучшаются, по сравнению с разморозкой на воздухе.
1 год
назад
от
YutTa
Связанные вопросы
1
ответ
Сало. какие ваши первые ассоциации? Вы любите свиное сало и чувствуете пользу от его поедания?
2 года
назад
от
Татьяна Туленкова
3
ответа
Как вы дома готовите драники? Поспела картошка у нас. с мукой? дайте рецепт пожалуйста . домашний. не инетовский.
10 лет
назад
от
natrogrii Smirnoff
1
ответ
Плесень в сыре или фракции творога?
2 года
назад
от
юльчик