Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать рыбу
1 год
назад
от
Art Williams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подсоленной и охлажденной до от 0 до минус 3 воде, при +6 - +9 в герметичном контейнере.
Вода имет большую, чем воздух, теплоёмкость, повышение температуры происходит равномерно по всей поверхности.
При этом методе оболочки клеток меньше повреждаются острыми кристаллами льда, внутриклеточного сока теряется меньше, вкусовые качества улучшаются, по сравнению с разморозкой на воздухе.
1 год
назад
от
YutTa
Связанные вопросы
1
ответ
У вас Наполеон с каким кремом?
5 лет
назад
от
саша саша
1
ответ
Что значит по кулинарному перебиваться с хлеба на квас
1 год
назад
от
Лиза М
3
ответа
почему блины получаются толстыми хотя тесто жидкое
11 лет
назад
от
Юлия Игнатова