Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что курица прожарилась на масле?
1 год
назад
от
Флюид
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После достаточного времени прожаривания на сковороде, мясо должно быть упругим и идеально прожаренным. Чтобы определить степень прожарки, необходимо аккуратно потрогать курицу пальцем. Если мясо мягкое и податливое, скоре всего, оно еще сырое и требует продолжительного прожаривания. Если же мясо упругое и несколько жестковатое, значит, курица уже прожарилась на сковороде.
1 год
назад
от
Надежда Савинкина
▲
▼
0
голосов
Это определяют по времени готовки. А непрожаренную куру легко определить, отломив ногу. Если в суставе, который крепит ногу к тушке выступила кровь, то нужно пожарить ещё минут 10-15.
1 год
назад
от
Виктория Левенец
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите самое экзотическое блюдо, которое когда-либо пробовали. )
2 года
назад
от
Мистер Х
1
ответ
Если сделать домашний говяжий фарш без жира то норм будет?
3 года
назад
от
***Nikolay
1
ответ
Хранение коньяка в пластиковой таре
9 месяцев
назад
от
Наталия Бондарева