Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из сырого окорочка куриного, подсолнечного масла, капусты белокочаной, , помидор, один баклажан?
1 год
назад
от
Ирина Король♥
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некое подобие думлямы можно. На дно глубокой сковороды, казана или мультиварки, положить курицу. Сверху овощи. Картошки нет? Картошку бы желательно и морковку крупными кольцами. Баклажан предварительно посолить и через полчаса слить горький сок. Готовить не перемешивая с закрытой крышкой (без воды) , пока овощи не будут готовы. Затем под закрытой крышкой держать 15-20 минут, открыть крышку, посыпать черным перцем и перемешать.
Я так со свининой делаю. Но я еще болгарский перец добавляю.
1 год
назад
от
***Н@ТУЛЬК@***
▲
▼
0
голосов
Блюдо на подобие басмы. На дно казана положить окорок, а сверху уложить овощи слоями. И тушить все на медленном огне. Если сока от овощей мало можно добавить воды.
1 год
назад
от
Диля
▲
▼
0
голосов
Вы можете приготовить вкусное блюдо из этих ингредиентов - куриное рагу с овощами. Вот как вы можете это сделать:
Ингредиенты:
500 г сырого куриного окорочка
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 средня капуста белокочаная, нарезанная тонкой соломкой
2 помидора, нарезанные кубиками
1 баклажан, нарезанный кубиками
Соль и перец по вкусу
По желанию: специи и зелень для добавления аромата
Инструкции:
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне.
Добавьте сырое куриное окорочка и обжаривайте их до золотистой корки. Это может занять около 5-7 минут. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
После обжарки куриного мяса, добавьте нарезанный баклажан и капусту в сковороду. Перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
После того как овощи стали мягкими, добавьте кубики помидоров в сковороду и тушите еще 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
По желанию, вы можете добавить специи и зелень для аромата, такие как тимьян, розмарин, базилик или петрушка.
Подавайте куриное рагу горячим. Можете подать его как основное блюдо или с гарниром по вашему выбору, таким как рис или паста.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Виктор Секач
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите: квас или борщ?
4 месяца
назад
от
Маргврита Морозова
1
ответ
Есть минтай немного. Не выпендриваться и просто пожарить или что то еще придумать?
9 месяцев
назад
от
Daniel Mak
5
ответов
что вы делаете из чечевицы? советы. свои рецепты. не из И-нета.
11 лет
назад
от
вика иванова