Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть грибы?
Вечером грибы (подберёзовики и подосиновики) промыли, почистили, порезали и оставили на ночь в кастрюле без воды. Можно ли их отварить и пожарить? Или есть риск отравиться?
1 год
назад
от
Ксюша Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну зависит скока времени прошло если сутки то там уже должны червяки ползать. Грибы или замораживают или готовят в течении 5 часов после срыва. Потом уже можно словить как минимум дизентерию а максимум отравление.
1 год
назад
от
Евгений Жунтов
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько надо воды на единицу массы макарон для их варки с куриными крылышками в кастрюле, чтобы не сливать воду?
3 года
назад
от
Никита Ковальчук
3
ответа
как правильно, фрукты запивать шампанским или шампаское заедать фруктами?
12 лет
назад
от
Викулька Донгузова
3
ответа
знакомые отдали пакет печени цыплят, я понятия не имею как их готовить. подскажите
8 лет
назад
от
Егор Теплинский