Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть грибы?
Вечером грибы (подберёзовики и подосиновики) промыли, почистили, порезали и оставили на ночь в кастрюле без воды. Можно ли их отварить и пожарить? Или есть риск отравиться?
6 месяцев
назад
от
Ксюша Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну зависит скока времени прошло если сутки то там уже должны червяки ползать. Грибы или замораживают или готовят в течении 5 часов после срыва. Потом уже можно словить как минимум дизентерию а максимум отравление.
6 месяцев
назад
от
Евгений Жунтов
Связанные вопросы
3
ответов
КАкие ягоды вы закрыли или заморозили на зиму?
9 годов
назад
от
Александр Валерьевич
2
ответов
Вот едят сырую печень оленя. А печень коровы можно есть сырой? А ещё каких животных?
11 годов
назад
от
Алена Марчевская
1
ответ
Надо ли жене 8 марта готовить завтрак самой?
8 годов
назад
от
данил миронов