Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать инвертный сироп вместо глюкозного?
Нужно было купить глюкозу и его сироп для практики по приготовлению сладостей
Нужно готовить Чак Чак
Можно ли использовать для его приготовления инвертный сироп?
Или он не заменит глюкозу?
1 год
назад
от
LoreenMcCutc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно использовать инвертный сироп вместо глюкозного для приготовления Чак-Чак. Инвертный сироп содержит как фруктозу, так и глюкозу, а глюкозный сироп состоит на половину из глюкозы
В рецептах кондитерских изделий часто используется глюкозный сироп, но его можно заменить инвертным сиропом
1 год
назад
от
ярослав домбрівській
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбу покупать, что бы приготовить е в духовке? и где? желательно красную
6 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
А как приготовить долму в мультиварке? Откуда произошло названия этого блюда ?
4 года
назад
от
on off
2
ответа
Взрослым быть здорово - можно есть чипсы/шоколад и пить колу в любых количествах и когда захочешь?
1 месяц
назад
от
dj_777