Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать инвертный сироп вместо глюкозного?
Нужно было купить глюкозу и его сироп для практики по приготовлению сладостей
Нужно готовить Чак Чак
Можно ли использовать для его приготовления инвертный сироп?
Или он не заменит глюкозу?
6 месяцев
назад
от
LoreenMcCutc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно использовать инвертный сироп вместо глюкозного для приготовления Чак-Чак. Инвертный сироп содержит как фруктозу, так и глюкозу, а глюкозный сироп состоит на половину из глюкозы
В рецептах кондитерских изделий часто используется глюкозный сироп, но его можно заменить инвертным сиропом
6 месяцев
назад
от
ярослав домбрівській
Связанные вопросы
2
ответов
Каких продуктов купить на 1000р, чтобы хватило на неделю?
2 годов
назад
от
Оля
2
ответов
можно вместо собственного сока посолить помидоры в магазинном томатном соке?
10 годов
назад
от
glacha xobotova
3
ответов
Я за здоровое питание а вы?
8 годов
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)