Все о еде
Войти
Регистрация
Такой вопросик про алкоголь
Можно ли виски закусывать маринованным луком? )
1 год
назад
от
Катюшка Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем закусывать виски? Виски – национальный шотландско-ирландский напиток. В Шотландии виски наливают в толстый бокал и разбавляют содовой (у нас можно заменить сильно газированной водой) . В Ирландии виски пьют неразбавленным (заметьте, это слово мужского рода) , закусывая копченой рыбой, дичью и устрицами. В России виски пьют обоими способами, однако предпочитают все же закусывать.
Если вы решили поэкспериментировать с закуской под виски, то выбирайте такую еду, которая не будет перебивать ни вкус, ни аромат напитка, а лишь дополнять. К примеру, к фруктовым сортам виски подойдут фрукты и сыры, а к сладким - сладости и десерты. К солоноватым сортам подойдет ветчина, салями, к пряным – морепродукты. К индийскому виски лучше подавать индийские блюда, а к японским – японские.
1 год
назад
от
Leрочк@ ;)
Связанные вопросы
1
ответ
Люля - кебаб, есть ли какие секреты приготовления этого блюда ?
9 лет
назад
от
АлексейЛодочников
2
ответа
Я незнаю как мне приготовить мясо. Подскажиет скучный и несложный рецепт кто периодически готовит это сам.
11 лет
назад
от
Андрей Братыкин
3
ответа
Белый гриб +. Ножки, на сушку. А чего со шляпами сделать? Как замариновать, подскАжите? Или чё с ними делать?
12 лет
назад
от
Николай