Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое вкусное блюдо вы посоветуете из фарша? Любого
1 год
назад
от
...AnIcH:*...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
посоветую простой рецепт котлет: говядина измельченная в фарш + черный молотый перец + несколько капель оливкового масла.
фарш тщательно вымесить и отбить. придать котлетам круглую плоскую форму.
разогреть сковороду, добавить несколько папель оливковго масла, быстро обжарить котлету/-ы с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. примерно 1 минута с каждой стороны
1 год
назад
от
Жека Тулуп
▲
▼
0
голосов
Котлеты . В фарш добавляем ржаные сухари ( предварительно пропустить через мясорубку ) , лук репка ( как можно мельче порезать и лучше брать луковицы поменьше) , морковь ( по желанию и совсем чуть чуть , натереть на мелкой тёрке) , тыква ( тоже на мелкой терке) , соль специи зелень , массу вымесить , дать созреть , жарю в мультяшке при закрытой крышке.
Макароны по флотски . обжариваем лук ( лучше на сл. масле) , добавляем фарш ( кому как кто берет сырой , кто прокручивает варёное мясо ( быстре и зажаристе , но сыром сочне) , как зажарился добавляем томатную пасту , можно чеснок ( предпочитаю тоненько порезать) ,
Макароны берем рифленые или спираль (! ) , отвариваем , отбрасываем на дуршлаг и добавляем сливочное масло ( 50гр) Для чего сл. масло - для прилипания фарша к макаронам
Добавляем макароны и тщательно перемешиваем , по окончании готовки , накрыть крышкой и тут же выключить огонь дать настояться ,
Тефтели тут как обычно , только в фарш добавляются соленые огурцы ( огурцы как для рассольника и на крупной тёрке)
1 год
назад
от
Игорь Сошников
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из щавеля Как приготовить суп из щавеля?
10 лет
назад
от
Александра Прядка
1
ответ
Что будет, если я съел 2 куска ржаного плеснегого хлеба, зеленая плесень, не много по бокам, но вроде мои 2 куска были
4 месяца
назад
от
Vanzdi
1
ответ
А зачем нужен маргарин, если есть намного боле полезное и вкусное сливочное масло? Цены уже почти уравнялись же
1 год
назад
от
Ольга Харламова