Какое самое вкусное блюдо вы посоветуете из фарша? Любого

7 месяцев назад от ...AnIcH:*...

2 Ответы

0 голосов
посоветую простой рецепт котлет: говядина измельченная в фарш + черный молотый перец + несколько капель оливкового масла.
фарш тщательно вымесить и отбить. придать котлетам круглую плоскую форму.
разогреть сковороду, добавить несколько папель оливковго масла, быстро обжарить котлету/-ы с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. примерно 1 минута с каждой стороны
7 месяцев назад от Жека Тулуп
0 голосов
Котлеты . В фарш добавляем ржаные сухари ( предварительно пропустить через мясорубку ) , лук репка ( как можно мельче порезать и лучше брать луковицы поменьше) , морковь ( по желанию и совсем чуть чуть , натереть на мелкой тёрке) , тыква ( тоже на мелкой терке) , соль специи зелень , массу вымесить , дать созреть , жарю в мультяшке при закрытой крышке.
Макароны по флотски . обжариваем лук ( лучше на сл. масле) , добавляем фарш ( кому как кто берет сырой , кто прокручивает варёное мясо ( быстре и зажаристе , но сыром сочне) , как зажарился добавляем томатную пасту , можно чеснок ( предпочитаю тоненько порезать) ,
Макароны берем рифленые или спираль (! ) , отвариваем , отбрасываем на дуршлаг и добавляем сливочное масло ( 50гр) Для чего сл. масло - для прилипания фарша к макаронам
Добавляем макароны и тщательно перемешиваем , по окончании готовки , накрыть крышкой и тут же выключить огонь дать настояться ,
Тефтели тут как обычно , только в фарш добавляются соленые огурцы ( огурцы как для рассольника и на крупной тёрке)
7 месяцев назад от Игорь Сошников

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Светлана Наумова
1 ответ
8 годов назад от Екатерина Фуразова
2 ответов
11 месяцев назад от принц Бельфегор