Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить камбалу чтобы она не расползалась и не прилипала к сковородке?
5 месяцев
назад
от
cipelev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовьте камбалу: Вымойте и обсушите рыбу бумажным полотенцем. При необходимости удалите чешую и внутренности. Вырежьте лишние куски и перо.
Обваляйте в муке: Легко обваляйте камбалу в муке. Это поможет создать тонкий слой муки на рыбе, который предотвратит прилипание.
Разогрейте сковороду: Разогрейте сковороду с немного масла (например, растительного или оливкового масла) на среднем огне. Подойдет антипригарная сковорода.
Обжаривайте правильно: Когда масло достаточно разогрется, аккуратно поместите камбалу на сковороду. Не трогайте е сразу и дайте рыбе подрумяниться с одной стороны. Обычно это занимает 3-4 минуты в зависимости от размера и толщины рыбы. После этого осторожно переверните рыбу и обжаривайте с другой стороны до золотистой корки и до готовности.
Не трогайте слишком часто: Важно не переворачивать камбалу слишком часто, так как это может привести к е распаду. Переворачивайте е один раз, когда одна сторона приготовится.
Сервировка: Подавайте камбалу с лимоном и свежими зеленью по желанию.
5 месяцев
назад
от
___DinarA___
▲
▼
0
голосов
В муке обвалять хорошенько, несколько раз можно. Сковородку сильно не нагревать а то не прожарится внутри и прилипнет, делать максимум мощности затем перевернуть рыбу и поставить на среднюю и так почерёдно
5 месяцев
назад
от
Екатерина Попова
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт холодного супа или борща, но без добавления простокваши и щавеля (нет в магазине) , спасибо .
11 годов
назад
от
Казбек Бекенов
2
ответов
Постоянные перекусы вредят здоровью?
2 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Вы готовите овощи с грибами? Вам нравится это блюдо? Что еще туда добавляете?
6 годов
назад
от
Nastena Grosheva