Все о еде
Войти
Регистрация
Есть готовые бисквитные коржи, какой крем подойдет для торта? Масло и сгущенка - само собой, но хочется чего-нибудь
нового.
Читала про сливки+творожный сыр +пудра? Как он вобще, подойдет?
Или лучше просто сливки +пудра?
1 год
назад
от
AlexMaster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой, хоть заварной, хоть крем-чиз, но просто взбитые с сахаром пудрой) сливки это скучный крем. я бы сварила заварной французский, он очень стабильный и вкуснющий. на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин
1 год
назад
от
Игорь Ильин
Связанные вопросы
3
ответа
Какой абсент лучше, чешского производства или испанского? И стоит ли вобще тратить деньги, чтобы попробывать?
13 лет
назад
от
<ВиТеК>
1
ответ
Почему сыр с плесенью в виде такого кружочка продается? Обычно сыры квадратные или прямоугольные.
3 года
назад
от
maniiya
1
ответ
Если спирт - стерильное вещество. Что губит в водке?
9 лет
назад
от
~Malina~