Все о еде
Войти
Регистрация
Вяляная рыба вы любите е?
если да то какую и как часто едите? с пивом или без?
1 год
назад
от
Алина Мулярчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага, если еще подкоптить, вобще вкусно. Чебак, лещ, язь, щука. Как-то горбушу магазинную приготовили, вобще понравилось. Можно с пивом, но и необязательно. Я обычно про него забываю, когда рыбка есть.
1 год
назад
от
Варя ****
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь готовил банановые блинчики? каковы на вкус?
1 год
назад
от
нина яковлева
2
ответа
Не понимаю, как правильно готовить шурпу+
8 лет
назад
от
Ремонт компьютер
2
ответа
Почему алюминиевые сковородки дороже тефалевских из мвидео? они по качеству лучше?
1 год
назад
от
Igor Pokot