Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло самое лучше для еды?
11 месяцев
назад
от
Бармалей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное - беру Вкуснотево - на бутер или в кашку, в пюрешку
раст в салаты
сын любит оливковое холодного отжима
я - подсолнечное нерафин. из жареных семечек (у нас вкусное в белоруской лавке )
дочь- масло виноградной косточки
если пожарить - котлеты жарю на домашнем смальце, глазунью - на кокосовом,
остальное - запекаю в духовке или на контактом гриле
11 месяцев
назад
от
JasonAckman
Связанные вопросы
1
ответ
При любом способе приготовлении (в основном для меня это жарка) мяса и яиц они теряют свои полезные свойства?
8 лет
назад
от
marina lynx
1
ответ
Вы когда сало солите в рассоле, вы добавляете что-то помимо соли, перца, чеснока и лаврушки с с водой?
3 года
назад
от
Саня Жёлтышев
3
ответа
почему не получается корочка на запеканках золотистого цвета и не появляется зажарка?
13 лет
назад
от
nata