Все о еде
Войти
Регистрация
Самые агрессивные жиры - это?
1 год
назад
от
Ростислав Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасные жиры — это те, что способствуют развитию атеросклероза, а значит, повышают риск инфарктов и инсультов. Лидируют в этой номинации трансжиры, на втором месте — животные жиры: говяжий, бараний и свиной, сливочное масло. Однако никакие жиры не причинят вреда здоровью при умеренном употреблении.
Считается, что жиры должны составлять до 30-35% от суточной калорийности рациона.
11 месяцев
назад
от
anton anton
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли прготовить томатную пасту в дом. условиях? С осени осталось много помидор.
11 лет
назад
от
vfhecz
1
ответ
вы хоть раз делали свой самодельный сыр? я вот сейчас делаю - будет ли он ДЕШЕВЛЕ?
10 лет
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
1
ответ
Сколько денег Вы планируете потратить на новогодний стол? И какое необычное блюдо будете готовить?
7 лет
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева