Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык варка
Подскажите, что делать , если не доварила говяжий язык, а бульон уже остыл?
Как можно довести до готовности его?
10 месяцев
назад
от
Мояанкета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Язык варить долго. Ну остановили процесс - продолжайте. Вилкой тыкайте до готовности. Ну как вам надо. Главное достаем из бульона и обливаем холодной водой и ошкуриваем. И подаем с тертым хреном и сметаной. Под водочку капец как залетает.
10 месяцев
назад
от
<<хоккеист® TM>>
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить из кабачков.
3 года
назад
от
Diaaash
3
ответа
Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечённой свинине?
4 года
назад
от
Ирина Тяпкина
2
ответа
Сотношение замены соевого мяса на курицу или яйца, или творог
2 года
назад
от
никита грибов