Состав лапши быстрого приготовления что ней такое за ингредиент или что?

Я читал состав лапши быстрого приготовления дошираки и увидел очень сильно любопытный ингредиент, клейковина . Объясните что такое?
10 месяцев назад от костян кучин

2 Ответа



0 голосов
Глеютен
Белок такой растительный, которого много в пшенице. За счет него тесто из пшеничной муки становится тестом, а не мокрым порошком.
Лапшу бп производят из сортов пшеницы богатых глютеном или добавляют его в муку дополнительно
10 месяцев назад от Маха .
0 голосов
е еще называют ОДНОРАЗОВОЙ


 клейковина . Объясните что такое? крахвалосодержаще

там боле всего картофельного или свекольного



сахра оттуда забрали. жмых или типа того


похудеть хочешь?
10 месяцев назад от Ольга

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ирина Воробьёва