Все о еде
Войти
Регистрация
Состав лапши быстрого приготовления что ней такое за ингредиент или что?
Я читал состав лапши быстрого приготовления дошираки и увидел очень сильно любопытный ингредиент, клейковина . Объясните что такое?
4 месяцев
назад
от
костян кучин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глеютен
Белок такой растительный, которого много в пшенице. За счет него тесто из пшеничной муки становится тестом, а не мокрым порошком.
Лапшу бп производят из сортов пшеницы богатых глютеном или добавляют его в муку дополнительно
4 месяцев
назад
от
Маха .
▲
▼
0
голосов
е еще называют ОДНОРАЗОВОЙ
клейковина . Объясните что такое? крахвалосодержаще
там боле всего картофельного или свекольного
сахра оттуда забрали. жмых или типа того
похудеть хочешь?
4 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Какой шоколад коллорийне? Белый или молочный? Или одинаково.
9 годов
назад
от
Буся
1
ответ
Сколько еды по весу вы съедаете за день?
5 годов
назад
от
Юлия Бочарова
1
ответ
Что принести на школьную ярмарку?
5 годов
назад
от
RudiannoToG