Все о еде
Войти
Регистрация
Состав лапши быстрого приготовления что ней такое за ингредиент или что?
Я читал состав лапши быстрого приготовления дошираки и увидел очень сильно любопытный ингредиент, клейковина . Объясните что такое?
10 месяцев
назад
от
костян кучин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глеютен
Белок такой растительный, которого много в пшенице. За счет него тесто из пшеничной муки становится тестом, а не мокрым порошком.
Лапшу бп производят из сортов пшеницы богатых глютеном или добавляют его в муку дополнительно
10 месяцев
назад
от
Маха .
▲
▼
0
голосов
е еще называют ОДНОРАЗОВОЙ
клейковина . Объясните что такое? крахвалосодержаще
там боле всего картофельного или свекольного
сахра оттуда забрали. жмых или типа того
похудеть хочешь?
10 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
9 лет
назад
от
влад яскевич
2
ответа
Как варить рис?
6 лет
назад
от
Ирина Воробьёва
1
ответ
Хочу приготовить своим домашним какой-нибудь необычный супчик. Что посоветуете?
8 лет
назад
от
Алёна Меженкова