Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени вы вынимаете шампанское из холодильника, чтобы оно было 14
10 месяцев
назад
от
Марина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8 - 10° для шампанского
Пока откроешь, пока в бокалы разольешь, рукой бокал подержишь - уже будет нужной температуры.
Сразу из холодильника разливаем.
10 месяцев
назад
от
Наталья Мазунина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли винегрет майонезом заправлять?
9 месяцев
назад
от
elpaso elpaso
3
ответа
Неприятный привкус чая в термосе.
1 год
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
3
ответа
мне сегодня привезут МНОГО помидор, как лучше всего ими распорядиться чтоб не пропали зря?
6 лет
назад
от
НадкушенноЕ тыблыКо, ага.