Хочу завтра сделать спагетти с мясом и том. пастой, вопрос, а как обжарить мясо так, чтобы масла меньше было и не сухое?

10 месяцев назад от M.

3 Ответа



0 голосов
В спагетти если только фарш добавлять или рубленное мясо. Ну или сначала сварить мясо, потом расфигачить его вилками на волокна и в малом количестве масла, под крышкой, помешивая каждые пару минут просто его обжарить совсем слегка. Да, слушай, походу так и надо.
10 месяцев назад от Мираж
0 голосов
Смолоть сырое мясо, чуть смазать сковородку маслом и обжаривать фарш на небольшом огне, размешивая, чтобы не было комочков, мясо пустит сок и будет тушиться в нем. Когда мясной сок станет светлым, посоли и поперчи. Если смолоть вареное мясо, фарш будет безвкусным. Сварить спагетти, промыть, смешать с фаршем. Обжарить нарезанные мелко лук, морковку и добавить к ним разведенную томатную пасту, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить специи и залить спагетти, перемешать.
10 месяцев назад от Денис Пенчуков
0 голосов
Для приготовления мяса с меньшим количеством масла и чтобы оно не было сухим, можно использовать следующие рекомендации:

1. Выберите мясо с небольшим содержанием жира, например, индейку, курицу или мясо с низким содержанием жира.

2. Перед обжариванием мясо можно немного приправить, чтобы добавить вкусности. Используйте специи, травы или маринады, чтобы придать мясу аромат и сочность.

3. Подготовьте сковороду, предварительно разогрев е на среднем огне. Необходимо, чтобы сковорода была достаточно горячей, чтобы мясо начало обжариваться сразу и не впитывало много масла.

4. При необходимости, можно добавить небольшое количество масла или жира в сковороду, чтобы предотвратить прилипание мяса. Лучше всего использовать нежирные масла, например, оливковое масло или кокосовое масло.

5. Обжаривайте мясо на среднем или высоком огне, периодически переворачивая его, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. Не пережаривайте мясо, чтобы оно не стало сухим.

6. Когда мясо готово, уберите его с плиты и дайте отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились внутри.

Эти рекомендации помогут вам приготовить мясо с меньшим количеством масла и сохранить его сочность. Удачного приготовления спагетти!
10 месяцев назад от Екатерина Конева

Связанные вопросы