Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли готовая рецептура и инструкция по изготовлению пастилы или суфле "Птичьего молока"?
для промышленного производства
13 лет
назад
от
Можно просто, Катюша!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну раз птичье молоко выпускается . значит она есть . )
13 лет
назад
от
Inna@
▲
▼
0
голосов
начинка суфле для птичьего молока (от chuprina )
У меня альтернативный рецепт. Суфле получается лёгким и достаточно пышным, но вкус отличается от традиционного, хотя всем моим знакомым и клиентам нравиться больше. Может подойдёт?
10 желтков,
1 стак. сахара,
1 ст. л. пассерованной муки,
1 стак. кипящего молока.
Уварить на водяной бане до загустения, охладить. Взбить с 300г масла.
10 белков взбить с 1 стак. сахара, лим. кислотой и ароматизатором.
50 г желатина замочить, растопить.
I крем смешать с желатином, осторожно добавить ІІ крем, залить в форму охладить.
Хорошо сочетается с фруктами, ягодами, желе.
13 лет
назад
от
Tviggi
Связанные вопросы
1
ответ
Как слепить красивую пельмешку?
6 лет
назад
от
Лена Сухомлинова
3
ответа
Научите пожалуйста делать крем из сливок, маскарпоне и сахара, нужно ли добавлять желатин?
7 лет
назад
от
кот с плоским юмором
3
ответа
Как ВКУСНО приготовить спаржевую фасоль в качестве гарнира? Свой опыт только интересует (в инете сама прочту всё) . +
7 лет
назад
от
жора пупкин