есть ли готовая рецептура и инструкция по изготовлению пастилы или суфле "Птичьего молока"?

для промышленного производства
13 лет назад от Можно просто, Катюша!

1 ответ



0 голосов
ну раз птичье молоко выпускается . значит она есть . )
13 лет назад от Inna@
0 голосов
начинка суфле для птичьего молока (от chuprina )
 
У меня альтернативный рецепт. Суфле получается лёгким и достаточно пышным, но вкус отличается от традиционного, хотя всем моим знакомым и клиентам нравиться больше. Может подойдёт?
 
10 желтков,
1 стак. сахара,
1 ст. л. пассерованной муки,
1 стак. кипящего молока.
 
Уварить на водяной бане до загустения, охладить. Взбить с 300г масла.
 
10 белков взбить с 1 стак. сахара, лим. кислотой и ароматизатором.
 
50 г желатина замочить, растопить.
 
I крем смешать с желатином, осторожно добавить ІІ крем, залить в форму охладить.
 
Хорошо сочетается с фруктами, ягодами, желе.
13 лет назад от Tviggi

Связанные вопросы