Рыбу и мясо на какой доске правильно резать. на деревянной или пластиковой. или может какой другой?

1 год назад от Farkhad Quliyev

1 ответ



0 голосов
Деревянная доска боле удобна для нарезки мяса любого, будь то сырое или вареное, и рыбы. На ней боле уверенно режешь, да и нож тупится меньше. Но здесь есть свои минусы: она сложне моется, поэтому и риск развития бактерий на ней выше. Пластиковая доска удобна тем, что за ней легче ухаживать, то есть мыть, и сохнет она быстре деревянной. Но в любом случае для сырого мяса и для рыбы нужно иметь отдельные доски.
1 год назад от Ирина Тарунина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Iosif saveliev
2 ответа
10 лет назад от ксения айбатова