Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу и мясо на какой доске правильно резать. на деревянной или пластиковой. или может какой другой?
1 год
назад
от
Farkhad Quliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Деревянная доска боле удобна для нарезки мяса любого, будь то сырое или вареное, и рыбы. На ней боле уверенно режешь, да и нож тупится меньше. Но здесь есть свои минусы: она сложне моется, поэтому и риск развития бактерий на ней выше. Пластиковая доска удобна тем, что за ней легче ухаживать, то есть мыть, и сохнет она быстре деревянной. Но в любом случае для сырого мяса и для рыбы нужно иметь отдельные доски.
1 год
назад
от
Ирина Тарунина
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете винный уксус?
8 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
как приготовить КУИЫС
9 лет
назад
от
Iosif saveliev
2
ответа
Как сделать омлет без молока?
10 лет
назад
от
ксения айбатова