Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит виски купажированный?
3 месяцев
назад
от
Anton Politov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывает односолодовый, в котором присутствует один вид солода, а бывает купажированный, в котором смесь солодового и зернового. От слова (купаж) - смешивание
3 месяцев
назад
от
Марго -
▲
▼
0
голосов
Виски купажированный - это виски, произведенный путем смешивания виски, выдержанного в бочках разного возраста и из разных районов. Купажирование - это процесс сознательного смешивания виски разных бочек для получения боле гармоничного и сложного ароматно-вкусового профиля конечного продукта. Обычно используются виски из бочек разного возраста - молодой (2-3 года) и старый (12 лет и боле) . Это дает вкусовую глубину, сложность и мягкость конечного напитка. Также иногда в купаж берутся виски из бочек, в которых ране вызревались разные виды спиртов - шери, портвейн и др. Это придает уникальный аромат. Купажированный виски представляет собой сложный коктейль виски с балансированными нюансами вкуса и аромата. Это позволяет получить стабильный и качественный продукт высокого уровня.
3 месяцев
назад
от
*~*ТЁТЯ НУРИ*~*
Связанные вопросы
2
ответов
Я хочу задать вопрос, описание внутри (про вредную пищу)
4 годов
назад
от
Smile
1
ответ
Если в пиццу не добовлять сыра, то она будет вкусной?
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
Пересолил творог, что посоветуете сделать, не хочу выкинуть 2 кг
7 годов
назад
от
Богдан Саковец