Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы делаете курицу в рукаве-то чем е натираете? Или маринуете? Ваш рецепт?
Когда вы делаете курицу в рукаве-то чем е натираете? Или маринуете? Ваш рецепт?
13 лет
назад
от
александр Мухин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я курицу мою, солю, перчу и оставляю в миске минут на пять (пусть сок пустит) . В пиалочке смешиваю майонез, горчицу и аджику. Натираю этим курочку, в рукав и в духовку - очень вкусно.
13 лет
назад
от
Инна Смахтина
▲
▼
0
голосов
я в рукаве не делала, я делаю смесь из кетчупа и майонеза, добавляю туда перец, чесночёк, соль, перемешиваю, выливаю это всё на курицу, растираю, и в нутри тоже. даю так постоять. потом сажаю её на баночку с водичкой и лимончиком. и в духовочку. вкуснота)
13 лет
назад
от
Мэрька
▲
▼
0
голосов
я добавляю к курице овощи и перемешиваю со специальной приправой к курице, потом на час в духовку. очень вкусно и просто!
13 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__
▲
▼
0
голосов
Курицу солим снутри и снаружи, смазываем горчицей с мёдом и в духовку. Если в рукаве, то перед подачей на стол нужно рукав разорвать, чтоб курочка покрылась румяной корочкой. А ввобще таким способом лучше запекать без рукава.
13 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО
▲
▼
0
голосов
натираю солью перцем чесноком и пусть пастаит часа 2 и запекать
13 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
6
ответов
Правда ли что некоторым женщинам "не дано" готовить еду? Или дело не в этом, в пропорциях ингредиентов? Где научиться?
12 лет
назад
от
Таня Бусыгина
1
ответ
Купила тешу от семги, сварила, вонь жуткая, она съедобная?
3 года
назад
от
Рамиля Халилова
2
ответа
Научите печь вкусные сырники ?
8 лет
назад
от
Хавронья Кабанюк