Когда вы делаете курицу в рукаве-то чем е натираете? Или маринуете? Ваш рецепт?

Когда вы делаете курицу в рукаве-то чем е натираете? Или маринуете? Ваш рецепт?
13 лет назад от александр Мухин

5 Ответов



0 голосов
Я курицу мою, солю, перчу и оставляю в миске минут на пять (пусть сок пустит) . В пиалочке смешиваю майонез, горчицу и аджику. Натираю этим курочку, в рукав и в духовку - очень вкусно.
13 лет назад от Инна Смахтина
0 голосов
я в рукаве не делала, я делаю смесь из кетчупа и майонеза, добавляю туда перец, чесночёк, соль, перемешиваю, выливаю это всё на курицу, растираю, и в нутри тоже. даю так постоять. потом сажаю её на баночку с водичкой и лимончиком. и в духовочку. вкуснота)
13 лет назад от Мэрька
0 голосов
я добавляю к курице овощи и перемешиваю со специальной приправой к курице, потом на час в духовку. очень вкусно и просто!
13 лет назад от <---- __^CooL_Boy^__
0 голосов
Курицу солим снутри и снаружи, смазываем горчицей с мёдом и в духовку. Если в рукаве, то перед подачей на стол нужно рукав разорвать, чтоб курочка покрылась румяной корочкой. А ввобще таким способом лучше запекать без рукава.
13 лет назад от ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО
0 голосов
натираю солью перцем чесноком и пусть пастаит часа 2 и запекать
13 лет назад от Натали

Связанные вопросы