Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в плов кладут неочищенную запечённую головку чеснока?
1 месяц
назад
от
yazikom.com
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиционно в плов кладут неочищенный чеснок для того, чтобы блюдо было еще боле аппетитным. Он добавляет в блюдо неповторимый пряный аромат. Однако больше двух, трёх головок чеснока класть нельзя и надо знать точное время когда его положить и когда снять если положить раньше времени или убрать позже вы испортите блюдо и придётся всё готовить заново.
1 месяц
назад
от
Полина Луканина
▲
▼
0
голосов
Ну вот что бы прям с внешней грязной коркой. не знаю
Обычно верхнюю плёнку снимают, доходят до чистой и так кладут, а надо это для того, что бы при разварке чеснока не искать его по всему плову, а просто одним куском можно было достать
1 месяц
назад
от
Baby I'm not Monster
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с рецептами.
1 год
назад
от
Никита Зубцов
3
ответов
Здравствуйте. Хочу сделать подарок на день всех влюбленных своему парню.
12 годов
назад
от
владимир жданов
3
ответов
Есть два шикарных болгарских перца, помидор и мясо (свинина, вырезка) . Надо срочно спасать продукты. Что приготовить?
6 годов
назад
от
Margo