Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в плов кладут неочищенную запечённую головку чеснока?
9 месяцев
назад
от
yazikom.com
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Традиционно в плов кладут неочищенный чеснок для того, чтобы блюдо было еще боле аппетитным. Он добавляет в блюдо неповторимый пряный аромат. Однако больше двух, трёх головок чеснока класть нельзя и надо знать точное время когда его положить и когда снять если положить раньше времени или убрать позже вы испортите блюдо и придётся всё готовить заново.
9 месяцев
назад
от
Полина Луканина
▲
▼
0
голосов
Ну вот что бы прям с внешней грязной коркой. не знаю
Обычно верхнюю плёнку снимают, доходят до чистой и так кладут, а надо это для того, что бы при разварке чеснока не искать его по всему плову, а просто одним куском можно было достать
9 месяцев
назад
от
Baby I'm not Monster
Связанные вопросы
2
ответа
люди кто всбивал крем из белков, помогите! Не могу я его сделать. Получается не крем, а гоголь-моголь!
9 лет
назад
от
novoselov1210
1
ответ
Чай в пакетиках или листовой?
2 недели
назад
от
Игралочка *
2
ответа
Как приготовить ЧЕСНОЧЫЙ СОУС, поделитесь рецептом
1 год
назад
от
юлия