Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вред от доширака ?
8 месяцев
назад
от
Lexa Ponomarew
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при превышении 1 шт лапши на неделю, будет отправление и нагрузка на печень, чистить кровь, голова будет болеть. если метаболизм быстрый, может и незаметно пройдет. но питаться этим нельзя.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Немец
▲
▼
0
голосов
reply chat gpt
Доширак, как и другие виды быстрого питания, может иметь негативное воздействие на здоровье, если потребляется в больших количествах. Некоторые потенциальные вредные последствия от употребления доширака могут включать в себя:
1. Высокий уровень натрия: доширак может содержать большое количество соли, что может привести к повышенному давлению, сердечным заболеваниям и другим проблемам со здоровьем.
2. Низкое содержание питательных веществ: доширак часто недостаточно питательный и может быть бедным в важных витаминах и минералах, необходимых для подержания здорового организма.
3. Высокий уровень добавок и консервантов: доширак может содержать большое количество искусственных добавок и консервантов, которые могут быть вредными для здоровья в долгосрочной перспективе.
4. Риск ожирения: излишне потребление доширака, из-за его высокого содержания калорий и ненасыщенных жиров, может способствовать набору лишнего веса и развитию ожирения.
5. Вред для желудочно-кишечного тракта: из-за высокого содержания жира и соли, доширак может вызывать проблемы с пищеварением и желудочно-кишечным трактом.
В целом, употребление доширака в умеренных количествах, как часть разнобразного рациона, вероятно, не причинит значительного вреда здоровью. Однако рекомендуется употреблять его с осторожностью и в сочетании с другими боле питательными продуктами.
8 месяцев
назад
от
Вилльгельм Ван Бобель
▲
▼
0
голосов
Доширак - это лапша быстрого приготовления, которая несет вред для здоровья, если употреблять е регулярно[1][2][3]. В составе доширака много жира, углеводов, натрия и других микроэлементов, а мало белка и клетчатки[1]. Регулярное употребление доширака может приводить к развитию или обострению желудочно-кишечной патологии[1]. Однако, если употреблять доширак не взамен обычным приемам пищи, то он не принесет вреда, так как не содержит смертельно опасных ингредиентов[3]. Если добавить к дошираку свежих овощей, настоящего мяса и домашних приправ вместо бульон-приправы и сухой зелени, то блюдо будет полезне, а организм получит гораздо больше витаминов и белков[4].
8 месяцев
назад
от
Александр Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Несложный рецептик супа из креветок есть у кого-нибудь?
6 лет
назад
от
Дрон
2
ответа
Вопросик Кто знает как сделать с моркови то ли котлеты, то ли оладьи, там ещё манку добавляют?
7 лет
назад
от
Тамара Савицкая
3
ответа
Поделитесь рецептом своего кваса для окрошки. Я вот не люблю сладкий квас и магазинный. Спасибо!
13 лет
назад
от
Illya Makarchuk