Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кондитеров
1 год
назад
от
IsidraWieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в плотности и вязкости темного шоколада, которые могли отличаться от других видов шоколада. Темный шоколад обычно боле густой и плотный, что может привести к тому, что он не так легко распределяется равномерно по форме. В результате нижний слой с темным шоколадом может оказаться толще из-за его особенностей консистенции. Для равномерного распределения слоев лучше использовать шоколады с близкой плотностью и вязкостью или немного изменить технологию приготовления.
1 год
назад
от
^moDestA raGazZa )))
Связанные вопросы
2
ответа
В конфеты реально кладут ликер?
9 лет
назад
от
Ярче Солнца
4
ответа
Подскажите кляр для колец кальмаров , креветок и луковых колец, хочу фритюрницу испробовать)
11 лет
назад
от
natasky
1
ответ
Нагрелся угольный фильтр
9 лет
назад
от
[email protected]