Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кондитеров
1 месяц
назад
от
IsidraWieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в плотности и вязкости темного шоколада, которые могли отличаться от других видов шоколада. Темный шоколад обычно боле густой и плотный, что может привести к тому, что он не так легко распределяется равномерно по форме. В результате нижний слой с темным шоколадом может оказаться толще из-за его особенностей консистенции. Для равномерного распределения слоев лучше использовать шоколады с близкой плотностью и вязкостью или немного изменить технологию приготовления.
1 месяц
назад
от
^moDestA raGazZa )))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в макаронах по флотски макароны не получаются альденте?
6 годов
назад
от
Лєна Ханас
2
ответов
Ваш любимый омлет с чем? сыр, помидоры, лук, или что-то другое?
5 годов
назад
от
Nicolas Gribanov
2
ответов
Как научиться готовить?
10 месяцев
назад
от
Анатолий Баскаков