Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кондитеров
8 месяцев
назад
от
IsidraWieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в плотности и вязкости темного шоколада, которые могли отличаться от других видов шоколада. Темный шоколад обычно боле густой и плотный, что может привести к тому, что он не так легко распределяется равномерно по форме. В результате нижний слой с темным шоколадом может оказаться толще из-за его особенностей консистенции. Для равномерного распределения слоев лучше использовать шоколады с близкой плотностью и вязкостью или немного изменить технологию приготовления.
8 месяцев
назад
от
^moDestA raGazZa )))
Связанные вопросы
5
ответов
Что добавить в фарш кроме яйца, чтобы фрикадельки не разваливались при варке? Яйцо не помогает! Закладываю в кипяток!
11 лет
назад
от
aliJke
2
ответа
Чем фаршируете помидоры? Беспроигрышный рецепт, дайте, кому что нравится?
6 лет
назад
от
Marine Sushko
1
ответ
Подскажите рецепты блюд, с названиями, относящимися к авиации, или блюд, которые подают на бортах самолетов.
12 лет
назад
от
галя русскова