Все о еде
Войти
Регистрация
Как солянку сделать? Так хоться) Что там надо?
1 год
назад
от
Анна Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина, говядина, куриное филе, сосиски, охотничьи колбаски, вареный язык, соленые огурцы, лук, маслины, лимон, укроп, петрушка, томатная паста, соль, перец, в тарелку - сметана.
1 год
назад
от
ArianneSilco
▲
▼
0
голосов
Много чего Но можно обойтись говядиной, сосисками и беконом Все на горячем бульоне. Но обязательно маслины или оливки , огурчик соленый или маринованный , лимон и немного томатной пасты Подать со сметаной
1 год
назад
от
NganRason00
Связанные вопросы
3
ответа
Почему колбасу называют колбасой? Откуда пошло название "колбаса"
12 лет
назад
от
Theo
1
ответ
Просеиваете ли вы муку перед тем как выпекать торт ?
7 лет
назад
от
Гога
2
ответа
узбекская кухня тухум барак кто пробовал?
9 лет
назад
от
Машуня Анейчик