Все о еде
Войти
Регистрация
Чистка варёных яиц.
Знаете, я на самом деле жизнерадостный человек. Срывов почти не бывает, стресс остаётся на минимуме. Но, когда мне приходится чистить варёные яйца, меня сразу бросает в ступор. А что, если яйцо развалится? Белок, а может весь желток (жидкой консистенции) ? Так в основном и происходит. Вместе с этим появляется огромный стресс, который длится час, не мене. Ярость из-за разваленного яйца. Поэтому мне нужна ваша помощь. Какие есть способы предотвратить распад яйца во время чистки, с жидким желтком? Варю 5 минут на среднем огне. Знаю, что нужно яйца оставлять на ночь при комнатной температуре, а утром уже их варить. Каждому яйцу проделываю дырочки с двух концов. И всё равно они распадаются. Всё равно есть шанс, что моя гениальность навредит мне самому и, несмотря на все мои предостережения, яйцо распадётся и я потеряю половину необходимого мне белка, или вовсе не смогу съесть желток. Помогите!
1 месяц
назад
от
ангелина стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
руки крюки плюс кривые мозги плюс параноидальная психика.
Антоша, не дай Бог ты женишься. да дети пойдут.
вари не 5 минут а 6. 7, будет с гарантией
потом на час в холодную воду, чтобы чистилось лучше.
Никакие дырочки не нужны.
Всё.
1 месяц
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить боярышник и продают ли его вобще?
2 годов
назад
от
Люблю жизнь
3
ответов
Какой хлебопечкой пользуетесь?
2 годов
назад
от
юра ильин
2
ответов
Почему у нас любят шаурму? Её же неудобно кусать, она жёсткая из-за корочки, плюс в ней жёсткая капуста. Например почему
5 месяцев
назад
от
Светлана Гонина