Все о еде
Войти
Регистрация
Кaртошкy лyчшe жарить на каком огне? Маленьком, среднем или большом?
1 год
назад
от
Король Джулиан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В костёр в залу кидаешь её, она корочкой покрывается… Ел, очень хорошо получается. И да, надо не в открытый бросать, иначе сгорит, а в угли, когда тлет уже.
1 год
назад
от
Вероника Голодникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти макароны?
4 года
назад
от
маргарита шихина
3
ответа
Как вы делаете тесто на пиццу?
4 года
назад
от
Семён Пикалов
2
ответа
В чем ошибка рецептуры? Крем заварной
2 года
назад
от
Никита Кучиев