Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке блинов многие сразу готовые маслом смазывают. Это обязательно? Чтоб не сохли?
и так калорий дофига
8 месяцев
назад
от
lavergini XS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не обязательно. Просто тонкие блины без масляной прослойки будут слипаться. Но если вы не против есть по нескульку блинов сразу как тортик то почему бы и нет?
8 месяцев
назад
от
ира иванова
▲
▼
0
голосов
В тесто масло не кладу, сковородку смазываю один раз, так что мои блинчики не жирные, не масляные, зато каждый блинчик тонко смазываю кисточкой растопленным сливочным маслом для мягкости, чтобы не подсыхали.
8 месяцев
назад
от
Гуля Пантелеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как узбеки в жару едят плов, казан-кебоб, лагман? ! Почему чем южне народ, тем насыщенне у него национальная кухня?
4 года
назад
от
Алёна Зенцова
1
ответ
Что сделать на завтрак? Кашу, яичницу и бутерброды не предлагать, надоели.
9 лет
назад
от
doc 2-6-7
1
ответ
Какой рис подойдёт для плова? Что бы он был твёрдым после приготовления?
2 года
назад
от
Василий Прутько