Все о еде
Войти
Регистрация
На чем разогреваете рис, макароны? В микроволновке, сковородке, в кастрюле?
Только мифические ответы не пишите не ем такое, несъедобно, так не едят.
Очевидно многие разогревают вчерашнюю пищу, кто то с яйцом, кто то типа запеканки и т. п.
А как вы, на чём разогреваете (вторые блюда) - макароны, рис, гречку, картошку?
8 месяцев
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня есть форма для выпечки с антипригарным покрытием -так что смазывать е ничем не надо -ничего не пригорает -ставлю в электрическую духовку , устанавливаю температуру 100градусов и на 5-10 минут в духовку.
8 месяцев
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Разогревать рис, макароны, гречку, картошку и другие вторые блюда можно использовать микроволновку, сковородку или кастрюлю в зависимости от предпочтений и удобства. Микроволновка подходит для быстрого и равномерного разогрева, сковородка может использоваться для того чтобы поджарить блюдо или восстановить хрустящие текстуры, а кастрюля хороша для разогрева с соусами или для приготовления запеканок.
8 месяцев
назад
от
CYMGarry703
Связанные вопросы
2
ответа
Термос. подскажите какой пищевой термос на литра 2+ ) что б держал температуру не меньше 10-12 часов
11 лет
назад
от
Елена Яковлева
2
ответа
продукты сейчас сижу на даче и нет почти доступа к инету какие продукты богаты клетчаткой? очень надо. заране спасибо.
11 лет
назад
от
JENA Мореvа
1
ответ
Ребята что приготовить?
3 года
назад
от
Даха Тихомирова