Все о еде
Войти
Регистрация
Задачи по кулинарии
1 месяц
назад
от
Алёна Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде яичный порошок разводят 3 мерами воды (1 гр яичного порошка + 3 гр воды = 4 гр меланжа) , т. е. 3 кг яичного порошка сответствует 12 кг меланжа (в граммах 12000)
В рецептуре по второй колонке требуется 80 гр меланжа на порцию омлета.
80 гр - 1 порция.
12000 гр - х порций.
х= (12000*1) /80=150 порций.
Поищите у себя в конспектах, во сколько разводят яичный порошок (чтобы не ошибиться) .
1 месяц
назад
от
Роман1983
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блины?
10 годов
назад
от
wt2 we
1
ответ
Как готовить алибабу в тесте?
1 год
назад
от
SetStomat
1
ответ
Сколько суток хранится вареная картошка в холодильнике? А если е консервировать?
7 годов
назад
от
Анастасия Иванова