Все о еде
Войти
Регистрация
Задачи по кулинарии
7 месяцев
назад
от
Алёна Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде яичный порошок разводят 3 мерами воды (1 гр яичного порошка + 3 гр воды = 4 гр меланжа) , т. е. 3 кг яичного порошка сответствует 12 кг меланжа (в граммах 12000)
В рецептуре по второй колонке требуется 80 гр меланжа на порцию омлета.
80 гр - 1 порция.
12000 гр - х порций.
х= (12000*1) /80=150 порций.
Поищите у себя в конспектах, во сколько разводят яичный порошок (чтобы не ошибиться) .
7 месяцев
назад
от
Роман1983
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране изобрели яичницу?
1 год
назад
от
Данил Павлов
2
ответа
Сын хочет салат с кальмара, говорит "Мам, купи кальмара" как его готовить?
3 года
назад
от
Абдул Крут
2
ответа
яйца, да да, яйца! чем отличаются белые яйца от коричевых? мне кажется или белые вкусне? и чистятся легче?
10 лет
назад
от
Николай Лисаков