Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке получились суховатые. Как размягчить?
7 месяцев
назад
от
Крабочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите отбивную на тарелку, сверху положите кусочек (тонкую пластину) сливочного масла. Если отбивная большая - несколько кусков масла. Разогрейте в микроволновке до расплавления масла. Не спасет глобально, но все по-сочне будет.
7 месяцев
назад
от
Надя Рошан
Связанные вопросы
3
ответа
Зависит ли вкус салата от нарезки компонентов ( крупно , мелко, как лучше ? ) ?
12 лет
назад
от
Дарья Тимофеева
1
ответ
Покупаете ли вы продукты, которые никогда не ели?
4 года
назад
от
Дарья Исупова
1
ответ
Ваша любимая форма макарон?
1 год
назад
от
Роман Нефедов