Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке получились суховатые. Как размягчить?
1 год
назад
от
Крабочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите отбивную на тарелку, сверху положите кусочек (тонкую пластину) сливочного масла. Если отбивная большая - несколько кусков масла. Разогрейте в микроволновке до расплавления масла. Не спасет глобально, но все по-сочне будет.
1 год
назад
от
Надя Рошан
Связанные вопросы
1
ответ
мне с рынка принесли говяжье сердце изрезанное на мелкие кусочки зачем так могли изрезать сердце?
7 лет
назад
от
арсений Мошкович
2
ответа
Свёклу добавляют в капусту при засолке капусты ( квашении) для вкуса, разнобразия или с какой-то иной целью?
2 года
назад
от
idris kaliev
1
ответ
Чем заменить сливки в терамису?
10 месяцев
назад
от
Настя Оружилова