Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить ПЛОТНЫЕ СЛИВКИ
Мне нужны плотные сливки в особенности для декора, что бы хорошо держала форму и при выравнивание торта все крепко стояло, но когда просто вбиваешь сливки то они не получаются такими плотными, я слышал что нужно добавлять сливочное масло или другие боле твердые сливочные изделия, но хотелось бы просто подтвердить правда ли это здесь
11 месяцев
назад
от
Kin Zet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть жирностью не мене 38%. В крем добавляют масло для плотности и добавки для вкуса.
Если не хотите масло, можно сделать крем на желатине.
11 месяцев
назад
от
Наталья Косенко
▲
▼
0
голосов
Больше похоже, что тебе нужен крем на основе сливочного сыра типа маскарпоне или филадельфии, а не сливок.
Сливки со временем оседают, они воздушные, нельзя замораживать. Сыр плотный, не оседает, идеален для выравнивания, можно замораживать.
11 месяцев
назад
от
Марина Аряпова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить энергетики, кроме кофе и газировки?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Шашкина
2
ответа
Копченые рыбки - мойва, салака - покупаете? как и с чем едите?
6 лет
назад
от
***Крутой Пече́нь***
1
ответ
На ваш взгляд, какая лучшая рыбка для жарки и тушения на сковородке?
3 месяца
назад
от
DNP_Legalize