Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить ПЛОТНЫЕ СЛИВКИ
Мне нужны плотные сливки в особенности для декора, что бы хорошо держала форму и при выравнивание торта все крепко стояло, но когда просто вбиваешь сливки то они не получаются такими плотными, я слышал что нужно добавлять сливочное масло или другие боле твердые сливочные изделия, но хотелось бы просто подтвердить правда ли это здесь
7 месяцев
назад
от
Kin Zet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть жирностью не мене 38%. В крем добавляют масло для плотности и добавки для вкуса.
Если не хотите масло, можно сделать крем на желатине.
7 месяцев
назад
от
Наталья Косенко
▲
▼
0
голосов
Больше похоже, что тебе нужен крем на основе сливочного сыра типа маскарпоне или филадельфии, а не сливок.
Сливки со временем оседают, они воздушные, нельзя замораживать. Сыр плотный, не оседает, идеален для выравнивания, можно замораживать.
7 месяцев
назад
от
Марина Аряпова
Связанные вопросы
2
ответа
Как же люди делали самогон когда у них не было медных или стеклянных трубок?
6 лет
назад
от
Владлена Владлена
1
ответ
Про бумагу для выпечки.
4 года
назад
от
Танюшка Аксюта
1
ответ
Кокосовое масло то же, что и пальмовое?
4 года
назад
от
StilleR