Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мясо вагю отличается от обычного сала?
6 месяцев
назад
от
КЛюКВа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вагю – это вобще-то название японских коров, у которых путем селекции закрепили природную склонность формирования «мраморности» мяса. Это мясо невероятно нежное и в нем содержится мало холестерина и много ненасыщенных жиров. Лучше простой стейк зажарить, дешевле обойдется
6 месяцев
назад
от
юлия Блинова
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно приготовить мелкую лапшу на гарнир? к ней-куриные котлетки
11 лет
назад
от
Мышка
1
ответ
Хочу что-нибудь приготовить на ужин, что-нибудь несложное. Я только начинаю. Подскажите пж :D
7 лет
назад
от
jek0712
3
ответа
Кто не варил никогда из борщевика борщ?
2 года
назад
от
лиза ганцарук