Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мясо вагю отличается от обычного сала?
2 месяцев
назад
от
КЛюКВа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вагю – это вобще-то название японских коров, у которых путем селекции закрепили природную склонность формирования «мраморности» мяса. Это мясо невероятно нежное и в нем содержится мало холестерина и много ненасыщенных жиров. Лучше простой стейк зажарить, дешевле обойдется
2 месяцев
назад
от
юлия Блинова
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла положить в тещин язык растительное масло! что будет?
9 месяцев
назад
от
Эллочка людоедочка
1
ответ
Все полезно, что в рот полезло?
2 годов
назад
от
Лариса Лебедева
2
ответов
Почему на колбасах не пишут из чьего мяса сделаны? Написано просто "Мясо птицы" и всё. Какой птицы? А если они голубей.
5 годов
назад
от
Хочу Шоколадку