Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю омлет, - добавил много масла, - это нормально? (Фото снизу)
6 месяцев
назад
от
Мушавер из Баглана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца не должны плавать в масле) , да и сковороду стоит хорошо разогревать, прежде чем выливать яйца туда. Я бы аккуратно слила лишне масло, но даже если ты этого не сделаешь. Амлет все равно приготовится. Просто будет очень жирно и не очень приятно его есть.
6 месяцев
назад
от
Гапка С Гарема
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из домашней курицы?
9 лет
назад
от
Полина Иванова
2
ответа
Помогите советом. может кто в курсе!
9 лет
назад
от
Волк Катерина
1
ответ
Какой конс. горошек берете для салатов? Какой самый вкусный и нежный?
8 лет
назад
от
Дамир