Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите творожную массу с хлебом?
10 месяцев
назад
от
lol-_- xD-_-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог через мясорубку, целое кило, и в него туда же укроп, кинзу, петрушку, соль, перец. Всю эту массу по контейнерам и в холодос. Потом беру хоть на завтрак, хоть с собой на работу ( мажу на хлеб+ редиску + зеленый чай) . Если коллеги на выезде - еще и с зеленым луком прикушу! Красота!
10 месяцев
назад
от
Влад Бурак
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите проверенный ( свой не с просторов Инета) РЕЦЕПТ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ? Заране благодарю!
4 года
назад
от
Vid
1
ответ
Нужно ли сливать первый бульон ?
3 года
назад
от
JimmyOnert
1
ответ
Какой состав мороженого ?
6 лет
назад
от
Рина Ленда