Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу?
6 месяцев
назад
от
Антон Курганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сильно заморочено
Ее накрутить надо, потом засунуть в оболочку, нитрит добавить, потом е обрабатывают с градусником, следят за температурой, чтоб около 70 держалась иначе вареное мясо будет а не колбаса.
Ферментированную еще есть смысл делать дома, она дорогая, а обычную проще купить
6 месяцев
назад
от
Селёдка=)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриное филе?
9 лет
назад
от
Vitaly Ustin
1
ответ
Я пекла кекс, но забыла поставить форму с ним в духовку. Стоит ли его перепекать или подать так?
11 лет
назад
от
Айлин Тимошенко
6
ответов
А какие предметы или продукты у вас постоянно стоят на кухонном столе ?
12 лет
назад
от
ЭМ