Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу?
11 месяцев
назад
от
Антон Курганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сильно заморочено
Ее накрутить надо, потом засунуть в оболочку, нитрит добавить, потом е обрабатывают с градусником, следят за температурой, чтоб около 70 держалась иначе вареное мясо будет а не колбаса.
Ферментированную еще есть смысл делать дома, она дорогая, а обычную проще купить
11 месяцев
назад
от
Селёдка=)
Связанные вопросы
1
ответ
Закралась мысль, а что если рассольник загустить манкой? Кто-то пробовал? Сколько на 3, 5. ст. л?
1 год
назад
от
Валентина Скарговская
1
ответ
нужен рецепт теста для наливного пирога!
9 лет
назад
от
PavelPosokhov
1
ответ
В РФ бич колоректального рака из-за того что мы питаемся в основном processed food: хлебом, колбасой, сосисками и т. п.
3 года
назад
от
anytka